Minyak Bulus Murni

minyak bulus murni original asli diolah dengan dijemur mengencangkan payudara mengobati luka bakar. Minyak Mujarab, Multi khasiat, warisan tradisi Indonesia.

Minyak bulus diambil dari lemak bulus yang diolah dengan cara tradisional, dipanaskan dengan panas sinar Matahari hingga lemak mencair.

Tidak meninggalkan efek samping, aman bagi kulit & bebas iritasi. Tanpa campuran bahan kimia & bahan pengawet lainnya.

Khasiat Minyak Bulus Murni :

– Mengencangkan kulit.
– Mengobati luka bakar.
– Mengencangkan payudara.
– Menguatkan alat vital / lemah syahwat.
– Mengobati gatal-gatal, borok, exim, dll.

Keterangan: Untuk menghindari pengendapan lemak, sekali waktu minyak dipanaskan dengan sinar matahari / panas api.

Minyak oles isi 15 ml

Cara penggunaan Minyak Bulus Murni :

1. Bagi kulit yang keriput, apa bila di oleskan minyak bulus sambil ditekan niscaya kulitnya akan kembali kencang, halus serta singset, lakukan sesering mungkin.
2. Alat vital yg lemah syahawat, apabila dioleskan sambil diurut dari pangkal ke ujung, insy’allah akan kembali kuat.
3. Bagi wanita yg payudaranya mulai menurun, dengan cara dioleskan dan digosok2 dari bawah ke atas, maka akan kembali kencang, padat berisi, dan montok.
4. Noda hitam pada wajah yg disebabkan karena salah memakai make up ataupun karena sinar matahari insya’allah jk dioleskan dg rutin akan sembuh.
5. Untuk mengobati luka bakar akibat terkena air panas/knalpot, agar tidak terjadi pembengkakan, oleskan minyak bulus pada yang terkena luka. Hindarkan luka dari terkena air.
6. Minyak bulus sangat manjur untuk mengobati gatal2, koreng, eksim. Untuk gatal dan koreng cukup dioles tanpa campuran. Untuk eksim minyak bulus dicampur dengan tumbukan biji mahoni lalu di oleskan k luka secara rutin pagi dan sore, setelah dioles balut luka dengan kain kasa yang seteril.
7. Gatal di dubur akibat cacing kremi, minyak bulus dioleskan disekitar dubur dengan cotton buds dan usahakan agak masuk ke dubur.
8. Perut kendor sehabis melahirkan dengan cara dioleskan merata keperut sambil di tekan2 lakukan 1jam sebelum mandi.

Kunjungi Juga : Herbal dan Suplemen Lain Yang Berkualitas

Kunjungi Juga : Kosmetik, Make Up, dan Aneka Rias Berkualitas

Kunjungi Juga : Aneka Barang Unik Perlengkapan Rumah Tangga dan Keluarga

Kunjungi Juga : Aneka Produk Alat Kecantikan dan Kesehatan Berkualitas

Untuk melakukan pembelian Minyak Bulus Murni, silakan datang ke toko kami di Jln Kh Ahmad Dahlan No 5 RT 02 RW 11 Cantel Wetan, Kecamatan Sragen Tengah, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah.

(Dari poltas pasar sragen, ke utara. Ada lampu merah (Radio Umum / SFA) belok kanan (ke timur). Ada perempatan belok Kiri (Ke utara), rumah no 2 kiri jalan, hadap timur)

Kami buka setiap hari. Dari jam 7 pagi sampai jam 8.30 Malam.

(HARI MINGGU DAN TANGGAL MERAH TETAP BUKA)

Informasi lengkap atau pembelian secara online silakan hubungi
SMS/WA 083869111521 (Tidak terima telepon)